董洁让潘粤明看孩子吗 潘粤明到底在替谁背黑锅 - 明星八卦 - 第一娱乐八卦

董洁让潘粤明看孩子吗 潘粤明到底在替谁背黑锅

天津北方网讯:近日,一则名为“离婚后从不看儿子?网友呼唤潘粤明多陪顶顶”的新闻疯传网络,也让潘粤明再一次登上热搜。事件起因是在某亲子节目中,董洁儿子顶顶一句“爸爸太忙没有时间陪我”让观众们心疼不已,网友纷纷在潘粤明微博留言:“离婚不论谁的错,孩子都是无辜的,请多抽时间看望顶顶”。事实上,潘粤明与董洁离婚后,儿子顶顶一直跟随董洁生活,和潘粤明相聚的机会特别少,有网友爆料称董洁儿子顶顶思念爸爸痛苦到感冒发烧,但是董洁却不让儿子再见潘粤明。不禁让人联想起潘粤明只能在微博中祝儿子生日快乐是那么的凄凉,对此有网友吐槽董洁太狠心了。而在出席某次活动时,因对儿子的思念,潘粤明在看到视频中的失学儿童后,眼神多次流露出怜爱之情。在采访中,他也表示不太愿意谈论往事,是因为很担心给儿子造成伤害,“会把对儿子的父爱扩大到公益上,做更多的事情。”可见,潘粤明这些年一直未能放下对儿子顶顶的父爱。自从董洁带着儿子顶顶参加亲子真人秀后,就一直营造“好妈妈”形象,在节目中大谈自己照顾孩子的不易,博取网友同情。她曾回应导演组“我也要接受现实,顶顶也要接受现实,谁也没有办法改变命运。”此言一出,遭到潘粤明的反击“真要面对现实,敢不敢把真相讲出来…”。而实际上,董洁的”好妈妈“人设似乎有些过度消费儿子,进而引发网友反感。有网友质疑,究竟是潘粤明不看儿子,还是董洁不让潘粤明见儿子呢?