快乐大本营韩庚黑人 《快乐大本营》谢娜被逼认倒贴张杰 - 综艺娱乐 - 第一娱乐八卦

快乐大本营韩庚黑人 《快乐大本营》谢娜被逼认倒贴张杰

上周六《快乐大本营》节目中,韩庚和黑人陈建州两人来到了节目现场。在问及感情问题时谢娜被逼承认是自己先向张杰告白,令在场观众欢呼声一片。而黑人与韩庚在玩游戏时则坦白,这么多年对不起范范,两人越轨了。

[page_break]

韩庚自曝到自己曾经被妈妈拉去相亲,而当时见面还很尴尬,韩庚卖萌的表情引得现场粉丝爱不释手。黑人则大吐苦水称希望范范可以性感一点,温柔一点。而谁知《快乐大本营》当场连线范玮琪,两人相互抬杠,令现场观众羡慕这对幸福的小夫妻。

[page_break]

而在明星私房话大公开环节,何炅故意问谢娜与张杰谁先告白的。谢娜很淡定的说:“我跟他告白的啊。”现场开始一阵沉默,随后观众欢呼声一片。

[page_break]

随后的游戏,由于韩庚与黑人两人不小心撞击到了一起,姿势实为暧昧。何炅开玩笑道:“你们俩要不要和范范说些什么?”黑人无奈道:“范范对不起这一年多骗了你。”韩庚说道:“范范姐,对不起。这么多年来欺骗了你。”引得现场爆笑一片。