非首脑会谈中国版 《非首脑会谈》中国版来袭 - 综艺娱乐 - 第一娱乐八卦

非首脑会谈中国版 《非首脑会谈》中国版来袭

非首脑主持人

  韩版G11嘉宾有望参与中国版 张玉安在列

  《非首脑会谈》是由三名主持人和生活在韩国的十几名各国帅哥,围绕韩国年轻人们最苦恼的议题之一来讨论,从不同的角度审视韩国年轻人们的烦恼。这档模式新颖的谈话类节目自今年7月开播以来就取得不俗的收视,18期收视率6.56%,每分钟收视率达7.8%;三位主持人刘世允、成诗京、全贤武拥有深厚主持功底,在韩国颇受欢迎。除此之外,来自不同国家的12位男嘉宾更是凭借出众的外表以及幽默的谈吐,在节目开播后迅速俘获大量粉丝,多才多艺的魅力日本演员寺田拓哉、来自法国的温柔笑眼肌肉男Robin Deiana、说一口流利韩语的比利时帅哥Julian Quintart,以及来自中国酷似刘德华的张玉安等,无论是在韩国还是中国都拥有超高的人气;中国版《非首脑会谈》也已确定韩国版张玉安加盟,这档节目的开播也势必会引起极高的关注度。

  韩国版权已购买 拟邀请黄渤、蔡康永

  目前已与韩国JTBC签订版权授权协议,并且已低调与江苏、浙江接洽,预计明年二、三季度上档。据行业内部人士透露,在版权引进竞争日趋激烈的中国电视行业,想要拿到一档已经成熟的节目版权,那版权费可能已经逼近天价。

  据中国版《非首脑会谈》节目组工作人员讲述,无论是主持人还是嘉宾目前都已经在洽谈中,据悉,主持人方面中国版拟采用跨界混搭的模式,不同类型碰撞不一样的灵感与火花,并且已经与黄渤、撒贝宁、罗志祥以及蔡康永方面联系,邀约加盟。

  目前,节目嘉宾正严格按照韩方流程层层筛选,以确保节目质量,粉丝有望在明年看到一档全新的电视节目真人脱口秀。