李根羽毛球 李永波23岁儿子自曝已退役 - 综艺娱乐 - 第一娱乐八卦

李根羽毛球 李永波23岁儿子自曝已退役

李根唱歌

北京时间10月27日消息,中国羽毛球总教练李永波的儿子李根参加综艺节目《我不是明星》,在节目中李根大秀羽毛球技艺,还曝出因为犯错被父亲重罚,值得一提的是,身为“师姐”的林丹妻子谢杏芳现身为其助阵。

今年23岁的李根在18岁时成为国家羽毛球二队的队员,主攻双打的他曾经获得世青赛团体冠军、单项第三名。不过今天在节目现场,李根坦诚自己已经退役,来参加节目希望表演唱歌,“当运动员的时候就喜欢唱歌,想在这个舞台上唱歌给大家听。”首次登上舞台演唱歌曲《那个男人》,动听的声音赢得现场观众的掌声,而李根坦言做运动员时生活枯燥,那个时候就比较喜欢唱歌。

鲍春来参加节目时挑战用羽毛球拍打西瓜,让人竖起大拇指,而同为羽毛球选手的李根挑战用羽毛球拍击碎5毫米厚的玻璃,难度更大。第一次击中但是玻璃没碎,第二次玻璃碎了一大块,当玻璃碎落那一刻,现场观众发出惊讶声。

李根还在节目中谈到了青少年运动员时期的生活,坦言小时候贪玩,跟队友一起翻墙出去玩被教练抓住,最终李永波知道了,队友被罚40圈,李根被罚80圈。

特别推荐

不只是约跑,这里有最科学的运动攻略