黄慧慈 慧慈招牌莲花指夯爆 - 综艺娱乐 - 第一娱乐八卦

黄慧慈 慧慈招牌莲花指夯爆

   演艺圈怪咖年年有,今年要属29岁的慧慈(黄慧慈)最红,凭着一手莲花指,以及‘欧买尬’闯江湖,慧慈成为综艺节目新的开心果,不过她最大罩门却是曾伤她很重的前男友炫宇,日前2人上年代《今晚谁当家》,制作单位安排炫宇出场,曾被炫宇殴打、劈腿的慧慈情绪失控,对着主持人谢震武大喊:‘谢震武你太超过了’。

慧慈是综艺节目的开心果,连小钟都镇不住她

    慧慈出身嘉义,小学时品学兼优,成绩名列前茅不说,也是漂亮的小女孩,不过小六那年,她突然不明原因发烧,烧到医生束手无策,最后查出,可能是隔壁邻居养鸽子的鸽粪,引发她罹患脑膜炎,查出病因后,才把她小命救回。

慧慈的莲花指成为演艺圈争相模仿对象

    没想到,她痊愈之后,出现头脑不清楚的后遗症,国中毕业时,她曾自己拿钱南下看偶像王识贤的演唱会,没告诉家人,爸妈急得不得了,以为她发生不测,最后在警局协助下,才回到台北;也因她记忆力不好,从此黄家不再让她出外冒险,由父母供她吃穿至今。

慧慈跟炫宇曾是爱侣,后来却因争吵、男方劈腿而分手

    虽然脑子曾受创,但在药物控制下,她曾在统领百货及华夏饭店等处工作,因此认识炫宇,2人交往到甜蜜处,甚至拍了婚纱照,不过随着炫宇在《分手擂台》伤她及劈腿等行径,健忘的她,脑海烙印了炫宇不良的行为,只要‘逢炫宇必反’,看到他甚至会飙‘X你娘’的脏话。

    慧慈面对记者,会开心说:‘欧买尬,你要访问我吗?那要3千元哦!’随后她又打开话匣子,忘记要收费的念头,但有制作人表示:‘她的角色的确跟许纯美很类似,一旦话题聊完了,可能就此退出电视圈了。’