快乐男生总决赛 黄子韬《快男》总决赛帮唱四强 - 综艺娱乐 - 第一娱乐八卦

快乐男生总决赛 黄子韬《快男》总决赛帮唱四强

  本周五晚,《2017快乐男声》将迎来最为刺激的巅峰对决——“冠军之夜”,帮帮唱环节再度上演,之前淘汰的15强选手将回归舞台为“兄弟帮唱”环节助阵。而代言人黄子韬也将在“帮唱”四强选手,共同表演开场秀。

  除了黄子韬的助阵,此前淘汰的选手也将悉数回归为兄弟们帮唱。“大魔王”尹毓恪选择了“小可爱”杨梓鑫,共同演绎田馥甄的摇滚情歌《终身大事》,杨梓鑫自曝尹毓恪很早前就给自己打过预防针,暗示帮唱环节会选自己。而尹毓恪也是杨梓鑫最想合作的选手。“他负责飘,我负责炸。”黄榕生选择与自己风格完全不同的唱跳歌手王广允,一同演绎方大同王力宏合作的《flow》。王广允对此深感意外:“我是唱跳的,而他走爵士路线,但还是很感谢他给我上台机会。”黄榕生则戏称选择王广允是因为他们都是单眼皮。“大哥”魏巡则选择与王梓宁合作电影《青春派》主题曲《我的天空》,王梓宁感慨:他找我是对我实力的认可,我们的组合绝对能原地圈粉。养鸡则将与焦迈奇、赵晔搭档,合作一首细腻慵懒的情歌《我想》。

  帮帮唱可谓历届快男超女的经典环节,上届快男最惹眼的帮唱搭档莫过于“绵羊音”曾轶可与“火星弟弟”华晨宇,风格迥异的两大音乐怪咖终在音乐世界里相遇。华晨宇和师姐尚雯婕的合作也堪称惊艳。2010届快男采取“巨星帮帮唱”模式,雨神萧敬腾分别与快男刘心、李炜合作轮番上演经典曲目《新不了情》与《海芋恋》,成为那一年最有看点的帮唱组合。