跑男第五季tfboy回来 baby陆地夫妇一个都不少 - 综艺娱乐 - 第一娱乐八卦

跑男第五季tfboy回来 baby陆地夫妇一个都不少

35岁以下,如果你对身高不满意,教你轻松長/高3-8厘米,薇/信:ly0410520

健康保养,解决祛痘,出油,祛斑,痛经等九大功效,薇/信:ly0410520

跑男完成最后一期的还在录制,而负面消息也接踵而至。回国后,热巴一番感慨被解读成是在告别,任务完成,下季不再见。

此后更是爆出第六季跑男的固定嘉宾将再次换血,不仅热巴不再出现,连这一季热搜不断的鹿晗也不在预续约,取而代之的是荷尔蒙爆棚的朱亚文,baby则再次全面回归。

一石激起千层浪,跑男mc似乎总面临着换人的局面,从王宝强但包贝尔再到如今的热巴和鹿晗。

但今天又有消息称,下一季跑男全员在线,八个一个都不少,陆地夫妇也会继续奔跑。

其实,现在节目才过半,关于成员谁走谁留谁续约都还无从谈起。节目组需要持续不断的话题,在不伤及大局时也不会出面做说明。

但是,静下心来想一想就能知道,如今网上所讲都是在带热度,朱亚文和李晨的人设形象相近,担任固定mc的可能性很小。自热巴加入以来,话题不断,去留问题还要等热巴和baby合体以后的化学反应,以及观众对两人的表现判定,如果有话题,8个人一起奔跑也不是没有看点的。

目前,关于下一季的问题还为时尚早,不要过分猜测哦!相信会等到粉丝们想要的答案!