朴有天尹恩惠绯闻 深度曝光女神那些年的糜烂情史 - 养生保健 - 第一娱乐八卦

朴有天尹恩惠绯闻 深度曝光女神那些年的糜烂情史

在韩剧《想你》掀起收视狂潮的同时,剧中的男女主角尹恩惠和东方神起前成员朴有天被证实已经低调相恋。剧里剧外都在一起的二人的恋情相比金泰熙与Rain这对,也就显得幸福的多了。尹恩惠自出道感情一直都是空白期,凭借这在《想你》中精湛的演技和与朴有天两人在剧中唯美的情侣形象而倍受追捧。两人的配合精彩有默契不免又会被人猜测是不是因戏生情是按男女朋友的。不过在之后的综艺节目中,两人均表示是前后辈的关系。尹恩惠曾说自己喜欢的类型是高富帅;而朴有天喜欢的是小鸟依人的类型,虽然两人互相说只是朋友,但是那段时间的尹恩惠和朴有天确实是很暧昧的。

尹恩惠现任男友

为此,有粉丝看到尹恩惠朴有天低调相恋感叹:“心碎了一地,尹恩惠是金钟国的,不过还是祝福了,可怜了金钟国......"然而在韩剧《想你》掀起收视狂潮的同时,剧中的男女主角尹恩惠和东方神起前成员朴有天被爆已经低调相恋。然而随着电视剧的热潮已去,关于尹恩惠朴有天相恋的传闻也就不攻自破了。

尹恩惠现任男友

就在近期却曝光尹恩惠的男友其实是李龙宇,后者在2009年的《style》中,第一次以演员的身份亮相。据悉李龙宇在2002年东亚舞蹈汇演中获得金奖,作为一个舞蹈界的人才,在母校舞蹈系授课和编舞。李龙宇与尹恩惠的绯闻来源于他们俩共同拍摄的时尚杂志W画报中,他们共同拍摄的火爆床戏和偷情镜头都成为人们热议的话题。如今,传出尹恩惠不想与金钟国搭档,更是让人觉得是否与李龙宇有关,令人深思。

尹恩惠现任男友

 至于尹恩惠男友是金钟国?还是李龙宇?又或许另有其人,小编不得知晓,能做的只是静静地祝福他们,静等当事人的公布。