孙中山150纪念币预约 孙中山150周年纪念币如何预约 - 社会资讯 - 第一娱乐八卦

孙中山150纪念币预约 孙中山150周年纪念币如何预约

  这阵势是又要大排队了!中国人民银行发布公告称,决定自2016年10月12日起陆续发行孙中山先生诞辰150周年普通纪念币,发行量为3亿。

  这次全国大行动是继航天币钞、抗战币、猴年贺岁币之后第四次在网上公开预约,线上线下占比为公布,但是融360小编觉得应该和之前差不多。网上预约可以节约排队时间,而且权益得到保护,适合上班族。10月25日——11月4日为网上预约时间,融360小编猜测在实际预约上应该在10月25日早上10点就会被秒空,根据之前几次预约的情况来看,预约凌晨开始,期初网络会瘫痪一阵,等凌晨1点2点后会变通畅。

  孙中山150周年纪念币如何预约?

  【预约时间】

  2016年10月25日~11月4日进行线上线下预约。

  目前,预约还未开启,系统10月25日才会激活,10月24日时融360小编会在融360财秘里贴出预约系统网站链接,届时躺在床上用手机就可以预约咯!

       【发行区域】

  孙中山150周年纪念币怎么兑换?

  2016年11月5日~11月25日办理预约兑换

  2016年11月30日~12月1日办理现场兑换(免预约兑换)

      四大行的预约系统没有关联,公告上说可以一个人代领5人的,但是实际上如果一起代领,银行柜台应该更高兴,因为这是加给他们的工作量。至于会不会给整卷,只要预约数量够,应该都不会为难大家。

     孙中山纪念币直径30mm,一卷40枚,,一盒200枚,一箱10盒。融360小编之前知道已经发行的伟人系列,面值和之前的一致。这次发行量3亿,面值较低只有5元,因此融360小编认为此次收益会明显好于猴年贺岁币,收益率甚至还会好于航天币。