姜敏赫 而他本人的回应却引发网友的不满 - 社会资讯 - 第一娱乐八卦

姜敏赫 而他本人的回应却引发网友的不满

姜敏赫日前出演了《Video Star》,也被主持人问:「曾经与女团美丽的S成员在泰国喝过高价的香槟,那位S成员是谁呢?」而姜敏赫也在节目中回答,但他的回答却引发了网友们的不满?

11日播出的《Video Star》,朴秀洪、CNBLUE成员姜敏赫、Din Din和朴载正作为嘉宾出演了节目。当天,主持人朴娜莱也对姜敏赫问到:「我听说过姜敏赫曾经与女团美丽的S成员在泰国喝过高价的香槟,那位S成员是谁呢?」金淑也接著问道:「是秀智呢?还是雪炫呢?」

姜敏赫也回答:「是和孙娜恩一起喝的,因为他和我同队的正信有点交情(一起拍摄过《灰姑娘与四骑士》),正好当时也在泰国,所以大家就聚了一下喝了香槟。」后来他又继续说道:「隔天妈妈就来了电话问是不是在海外结帐了,当时是泰铢6万元,换算成韩币是200万元(约台币5万4),并不是有私心。」

而节目一播出,姜敏赫的言论也让这个新闻上了热搜,网友们也纷纷留言写道:「有私心才会花200万元啊!」、「一瓶香槟就要200万元?」、「嘴巴真的很轻..一点都没有为对方著想」、「没有想过这样会造成孙娜恩多困难的处境吗?」

(图:《Video Star》)

Yuan@KSD / 非得本站书面同意 请勿抄袭、转载、改写或引述本站内容。如有违者,本站将予以追究