尼日利亚在哪 尼日利亚旅游攻略 - 生活百科 - 第一娱乐八卦

尼日利亚在哪 尼日利亚旅游攻略

  说起尼日利亚这个国家,大家也许不是十分的熟悉,所以看到这个标题之后,大家可能也会十分的好奇,尼日利亚在哪里呢?只能说尼日利亚是一个非洲的国家,具体的地理位置在下面会进行详细的介绍的。

  尼日利亚地理介绍

  尼日利亚的距离经纬度是北纬六度二十七分,东京三度二十四分,这是一个位于热带的国家。尼日利亚属于西非吧,南面面临几内亚湾,西边是贝宁,东边是喀麦隆,东北上面与隔着乍得湖与乍得相邻,在北面则是尼日尔。虽然说起非洲国家来,大家首先想到的就是贫穷这个词语,但是尼日利亚的发展还是非常迅速的,特别是从上个世纪七十年代开始,石油资源的出口促进了该国经济的发展,使得这里成为一个中等收入的国家。

  尼日利亚最佳旅游时间

  前来尼日利亚的旅游时间是需要好好考虑一番的,这里都属于热带季风气候,全年因为降雨的多少而分为旱季与雨季,这里的旱季是从十一月份开始的,一直到次年的四月份,剩下的时间全部都是雨季了,要是想好好旅游的话,小编建议大家在旱季的时候前来,而且这个时候气温也不是很高,维持在三十摄氏度之下了,比较舒适。

  尼日利亚旅游景点

  尼日利亚虽然经济发展起来了,但是景点上面还是与大自然分不开的,这是非洲旅游的一大特色了。在尼日利亚有着众多的国家公园,像是老奥约国家公园、乔斯野生动物园、杨卡里国家公园,在这些国家公园里面,主要的看点就是各种各样的非洲动物了,它们并不害怕陌生人,所以你乘坐吉普车游览的时候,真是可以实现与动物一起行走。尼日利亚的最大城市是拉各斯,这里也是尼日利亚曾经的首都,在拉各斯旅游的话,你可以前去维多利亚岛,这里有漂亮的沙滩,环境不错。

  大家看完了关于尼日利亚的详细介绍之后,是不是就知道尼日利亚在哪里了呢?