山东2016高考时间 2016年山东高考时间及科目安排表 - 股票财经 - 第一娱乐八卦

山东2016高考时间 2016年山东高考时间及科目安排表

  山东高考各科目的具体考试时间见下表

  高考理综需要注意哪些问题

  1、注意时间 无论同学们在高考考场上面对哪一个学科的考试,时间永远是同学们考虑的第一个要素,因为考试的时间是有限的,在有限的时间内,同学们想要有一个好的成绩,那么就要充分合理的分配自己的时间。高考理综是三科一张卷,所以一定要注意自己考场上的时间分配。

  2、注意自己的专注力 经历过高考的同学都知道,高考的考场上监考老师是在不断的巡逻的,而有些同学就会被监考老师的脚步声所影响,会让同学们感到厌烦,情绪上不在冷静,没有办法很好的继续应多考试,所以同学们要注意自己的专注力,不要让自己受到外界的影响。

  3、控制自己的情绪 在高考理综考试的时候,同学们难免会遇到很多的问题,有些同学在遇到自己不会的问题的时候就会感到烦躁,情绪起伏比较大,不能够很好的控制自己的情绪让自己冷静下来,在考场上要学会控制自己的情绪,能够很好的处理自己的情绪,有利于高考理综的超常发挥。