鸡排妹月饼 郑家纯献“鸡排版月饼”慰宅男 - 股票财经 - 第一娱乐八卦

鸡排妹月饼 郑家纯献“鸡排版月饼”慰宅男

鸡排妹献屁屁贺中秋

鸡排妹郑家纯(Ili)19日在脸书帖上一张伏床的性感照,除了姿势撩人外,几乎露出整个臀部,还有粉丝没仔细看还误以为没穿内裤!她送上此照祝大家中秋节快乐,更自称“鸡排版月饼”,此外也不忘呼吁大家多一点社会正义,关心台湾大小事。

孤单过中秋的宅男们有福啦!上上鸡排妹(郑家纯)的脸书呗,她大姑娘居然直接脱掉裤裤,亮出又大又圆、好白好嫩的屁屁,向大家贺中秋,还真是服了她!人家是吃月饼烤肉看月亮度中秋,鸡排妹却是脱裤裤亮屁屁,替代天上8月15日圆又圆月亮给大家欣赏,真是应景又喷鼻血,只能说她真是“人尽其用”,想出这种把屁屁当月亮供人欣赏的用法,也算一绝!

鸡排妹也在脸书留言:“中秋节快乐,送上鸡排版月饼。祝大家有美好的假期,然后多一点社会正义,关心台湾最近发生的事情!大家假如没空,我不定时都会分享新闻喔~” 。