601666 罕见利好曝光 - 股票财经 - 第一娱乐八卦

601666 罕见利好曝光


预知【601666平煤股份】未来3天的后期走势,加陈天明/微/信:nks618

很多朋友都知道,在大多数市场条件下,不追涨是一种稳妥的投资套路。但是,在主升浪行情中,不追涨反而成为了僵化的投资思维。在主升浪行情中,许多投资者常常抱怨自己选中的股票已经涨高了,所以,不愿追高买入。可是历年来的强势行情中都存在一种长期有效的规律,那就是:强者愈强、弱者愈弱的马太效应。主升浪行情中越是投资者不敢买进的强势股,走势越强;越是投资者敢于买进的弱势股,越是难以表现出象样的行情。


说白了,就是不会选股。熟悉我的朋友都知道,我有自己的一套选股方案,对于抓牛股有奇效。抓到了很多类似于四维图新、方大碳素、科大讯飞等牛股。不说这些远的,近的也抓到了不少,如下面的这几只:


中国科传:结合形态选股可以发现此股主力筹码被套,横盘震荡的过程中主力资金仍在流入。当底部金叉出现时当即发文讲解。短短5个周期累积涨幅达26%。不少我的朋友都是有抓到这一波的涨幅空间的。

我们再来看看这一只票的走势如何:


富满电子:结合形态选股不难发现,此股横盘震荡的过程中,主力资金仍在持续流入,当其出现十字企稳信号是,也就是最佳的入场机会。现在可以看到短短5个周期累积涨幅达25%,这也跟我学习的朋友才能抓到的涨幅空间。

今天通过形态选股选出了这种类型的几只票,大家可以先看看:


可以看到此股前期上涨未果,主力资金介入之后股价突然急跌,主力筹码被套,近期出现一根大阳线突破上方压力位,后期的走势及分析会和其他几只一同在朋友圈给大家及时的公布。

还是那句话涨停的股票天天有,关注了我的人时不时就能抓到,为何你抓不到。手中持股被套、不懂解套、买卖点、可来找我,我会抽空给大家解答。

预知【601666平煤股份】未来3天的后期走势,加陈天明/微/信:nks618