网贷平台公告 P2P网贷平台发“跑路”公告 - 股票财经 - 第一娱乐八卦

网贷平台公告 P2P网贷平台发“跑路”公告

据投资人在网贷之家论坛爆料,山东P2P平台鑫利源跑路。让人哭笑不得的是,该网站在11月23日发布了“跑路公告”,网友表示,这网站够“实诚”。

网贷之家登录该平台官网,发现虽然该网站仍能打开,但加载速度非常慢。其网站最新的三封公告分别为“跑路公告”、“清盘公告”、“鑫利源定于8月3日正式上线”。

“跑路公告”,只有空荡荡的办公室照片,无任何文字。而10月1日发布的“清盘公告”称,因运营思路出问题,导致股东撤资,经慎重考虑后决定清盘,所有的提现于10.31日之前处理。

鑫利源官网首页显数据显示,该平台待收金额仅为301.66元,平台借款人数为20人,理财人数为1390人。据全国企业信用信息公示系统显示,该企业于2015年7月15日被列入经营异常名录。

最新公告列表

11月23日发布的跑路公告

10月1日清盘公告

鑫利源企业公示信息

鑫利源跑路前照片

温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!